/images/logo_2.png

设为首页  |  加入收藏

本站首页 | 职责制度 | 招生服务 | 录取公示 | 就业服务 | 招聘信息 | 招就动态 | 档案查询 | 校外实训 | 咨询申诉留言板 | 学院主页
站内搜索:
招生就业网
 职责制度
 招生服务
 录取公示
 就业服务
 招就动态
 档案查询
 校外实训
 咨询申诉留言板
 学院主页

您的位置: 本站首页>>招聘信息>>正文

贵州安吉纳医疗投资有限公司招聘
2019-03-18     (点击: )

贵州安吉纳医疗投资有限公司成立于2015年8月,是一家以医疗投资、医院管理、品牌运营与服务为主导产业的现代化股份制公司。

公司有着广泛的医疗专家资源,专业的精英管理团队。医疗投资是公司主要发展方向,投资项目涉及:肿瘤放疗治疗、专业产后月子康复会所、复合型养老中心等。

目前,公司与贵州省黔东南州人民医院、贵州省盘州市盘江煤电总医院成功签署肿瘤放疗中心合作协议,同时公司还与贵州多地公立医院同步合作洽谈中。公司已投资建设黔东南州人民医院肿瘤放疗中心,规模达200张病床,并签约各科知名专家三十余名,与多家国外一流肿瘤设备生产企业合作,以最专业的技术、最先进的设备服务肿瘤患者,为患者带来新的生命。中心拥有国际高端医疗设备,包括:美国瓦里安直线加速器、美国飞利浦大孔镜CT、手术计划云系统、德国IBA剂量验证系统、美国高级调强验证系统等尖端医疗,在2017年5月正式投入运营。

未来,除已成立的2家肿瘤放疗中心外,公司计划在我省共成立5家肿瘤放疗中心,9家月子中心,持续打造影响深远的医疗投资管理品牌。

下属全资企业--贵州欣安吉纳母婴护理中心成立于2017年,投资千万在贵州遵义打造而成,引进台湾全套护理技术和管理模式,依托三甲医院和国药集团医疗资源、配合资深台湾高级顾问和专业护理团队,将临床医学、营养学、护理学及新生儿早教学等现代医学理论有机结合,组建而成的专业、高端、科学、私人定制的月子中心。

中心位于遵义市新浦新区国药集团康体中心,有便捷的立体交通系统、完善的医疗体系,依托国药集团康体资源,基础设施完善;中心还拥有独立便利的停车场;毗邻23万平方米的天鹅湖公园景区,绿化面积达85%,被誉为遵义地区天然氧吧,空气清新,环境优美。

中心按照国家五星级酒店标准设计建造,面积达5000㎡,29间豪华装修套房,室内设有独立有卫生间、功能浴卫区;风格多元化,分为:新中式、田园美式、港式现代的装修风格,满足不同喜好的人群;硬件配套设施完善:中心除拥有瑜伽室、宝宝游泳间等多功能区域以外,还包含产后康复管理中心;中心整体装修均采用绿色环保材料,质检合格、证书齐全;针对新生儿及产妇的特殊体质,中心引进新风系统、无点光源和软化水系统,空调采用医用净化杀菌系统;独立电梯、门禁系统和全方位监控,在集中托管区域,采用母婴一对一监控系统,打造安全、舒适的室内环境。智能家居:遥控电子乳胶床,声控电视,太空舱沙发,智能饮水机,智能马桶,空调,呼叫铃,给客户提供前所未有的科技体验与智能服务。

另外,中心将定期邀请北京协和医院产科专家、北京首都医科大学附属北京儿童医院儿科专家,对孕母进行育儿课堂讲座。中心聘请台湾高级顾问,曾服务于加拿大多家医疗机构临床营养与公共营养部门;为“中国临床营养网”“营养与食品安全分会”“营养师之家”、”中国好营养”、“我爱营养健康”、“麦捷恩健康”等多家营养机构撰稿审稿;中心还长期聘请省内权威中医、三甲医院资深产科、儿科专家、专业心理咨询师、首席营养师、早教专家、高级厨师组成强大队伍;护士均为正规医科学校毕业生且持护士资格证,经过台湾专业机构培训,定期考核,持证上岗;催乳师、营养师、心理咨询师等专业团队弥补了传统月嫂专业知识不足、综合素质不高的缺点。

中心还为产妇提供产后康复项目:产后子宫修复、刨宫产修复、产后体形减肥塑性、胸部提升护理、产后基础体质修复、产后子宫颈和阴道壁修复、产后亚健康管理、女性特征保养、产后面部精致护理、改善妊娠纹、眼部护理、产后瑜伽、发汗排毒理疗、气血调理、艾灸温疗等项目,科学的让产妇精气神和身体回到产前状态。未来将努力成为贵州省内设施最完善、服务最优质、团队最专业的一流品牌月子中心;以更具科学性、前瞻性的服务理念,立志成为行业的缔造者。

作为一家医疗投资公司,安吉纳秉承“忠孝立德、诚信立业”的企业文化,“敬业、分享、感恩、成功”的企业精神,持续发展,以超常规、跨跃式的发展速度为动力,不断提高企业和员工的价值观层面,立志成为贵州民营医疗行业最具价值和创造力的领航者。

招聘岗位

护士岗位10名()

女性,要求护理、母婴护理类专业,热爱母婴护理行业,责任心强,有敬业爱岗精神,和较强的亲和力,倒班工作制(不用打针、输液)。

产康技师岗位10名

女性,要求护理类专业,热爱母婴护理行业,性格开朗,要会灵活操作产后康复仪器,对销售有一定的了解,能吃苦耐劳,能承受一定的工作压力。

销售岗位10名

男性优先,专业不限,社团干部优先,形象良好,良好的表达能力和沟通技巧,踏实上进。

以上岗位实习工资2000元/月,提供岗位餐,毕业后可留在公司发展,享受员工的福利待遇:绩效奖金+全勤奖+租房补贴+五险一金+年终奖金,优秀评级、星级晋升、国外旅游、节假日员工福利、生日活动等。

公司总部地址:贵阳市南明区遵义路城市方舟C栋C2层

遵义中心地址:遵义市新蒲新区播州大道与奥体路交汇处幸福悦月子中心

联系人:袁女士

联系电话:0851/88622551 13985575529