/images/logo_2.png

设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 职责制度 | 招生服务 | 录取公示 | 就业服务 | 招聘信息 | 招就动态 | 档案查询 | 校外实训 | 咨询申诉留言板 | 学院主页 
站内搜索:
招生就业网
 本站首页 
 职责制度 
 招生服务 
 录取公示 
 就业服务 
 招聘信息 
 招就动态 
 档案查询 
 校外实训 
 咨询申诉留言板 
 学院主页 

校外实训
您的位置: 本站首页>>校外实训>>正文

学院召开2014届毕业实习组长12月情况汇报会议
2013-12-18 图/文 招就处 王晓琼 叶筑艳    (点击: )

2013年12月17日下午2:30,在贵阳护理职业学院就业指导中心会议室召开了2014届顶岗实习大组长最后一次会议。招生与就业处王晓琼,卫管系王晓辉和护理系姜中光、樊丛令等老师参加会议。共有32家实习单位大组长返校参加会议,会议由王晓琼主持。

会议议程:一、招生就业处实习结束工作相关事宜安排;二、各系学管老师交待实习前相关事宜。

内容有招生就业处部署各实习单位实习结束前的材料收集;要求实习组长在实习结束前一定要与实习单位交接好手续,办理好离开实习单位的手续;通知每一位实习学生安全结束实习、安全返家,同时发放致实习学生家长的一封信,强调严格实习结束前的考勤制度;以及明年招聘工作的宣传和动员。希望实习组长把相关信息带回实习单位传达给每一个实习同学,保证实习任务顺利完成。

其次,卫管系王晓辉老师和护理系姜中光老师分别对各系实习组长通知安排实习结束前相关事宜。

最后由各家医院的护理、检验、卫管系实习组长依次做近期实习情况汇报。各系部实习组长都把各自所在单位带教老师及同学反映的意见逐一向学校反映。其中大部分组长反馈我院绝大部分同学都能够按照实习纪律严格要求自己,自觉遵守医院各项规章制度,努力实践,积极工作、动手能力较强、基本的操作能力较扎实牢固。得到医院及带教教师的好评和肯定。但也有个别同学组织纪律不强,无故迟到、早退、旷班。其中普遍反映中职班同学存在的问题较多。

招生就业处王老师顶岗实习结束工作安排

姜老师安排护理系实习结束工作

会后集体合影

关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 招生电话:0851-84127116,84127117  监察监督电话:0851-84127097