/images/logo_2.png

设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 职责制度 | 招生服务 | 录取公示 | 就业服务 | 招聘信息 | 招就动态 | 档案查询 | 校外实训 | 咨询申诉留言板 | 学院主页 
站内搜索:
招生就业网
 本站首页 
 职责制度 
 招生服务 
 录取公示 
 就业服务 
 招聘信息 
 招就动态 
 档案查询 
 校外实训 
 咨询申诉留言板 
 学院主页 

校外实训
您的位置: 本站首页>>校外实训>>正文

致2014届毕业顶岗实习生家长的公开信
2013-06-12 招生就业处    (点击: )

贵阳护理职业学院

2014届毕业顶岗实习生家长的公开信

尊敬的家长:

  您好!首先感谢您在过去的两年时间里对学校工作的大力支持和配合!您的孩子已经顺利结束了在学校两年的专业理论知识学习。按学院教务处教学计划的规定各专业学生将陆续进入各实习单位进行顶岗实习阶段的技能实践学习,我们更期待着能与您在孩子最后一年的顶岗实习生活中更加密切的合作。

  为培养学生综合素质,拓宽实习和就业渠道,经学院研究决定委派学院招生与就业处与省内外相关单位协商,派出学生到各实习单位进行毕业顶岗实习。现就学生毕业顶岗实习相关事宜告知如下:

一、实习时间:

  (一)护理系

  第一阶段毕业实习:2013531日至2014131

  第二阶段就业创业:201421日至715日。

  (二)其他系

  第一阶段毕业实习:201372日至2013131

  第二阶段就业创业:201421日至715日。

 

二、学院职责:

  1.成立专门负责实习工作的组织机构,履行学生实习工作职责,按章管理实习工作。

  2.为每位顶岗实习生投保校方实习责任险。

  3.安排负责老师每月定期到实习单位了解学生情况并及时处理实习中的相关问题。

  4.负责协助实习单位对顶岗实习生进行管理。

 

三、家长及实习生职责

  1.遵守国家法律法规,严格遵守学校实习管理规定及实习单位相关规定,注意各项安全工作。

  2.按照学校及实习单位要求完成毕业顶岗实习,实习过程中及时向实习单位负责人和学院领导小组反映实习中存在的问题。

  3.在实习往返途中、实习期间由于不遵守相关规定及个人原因造成的一切后果,由乙方承担。

  4.实习期间因违规操作等自身原因造成的安全事故财产损失,由本人承担。

  5.学生按学校规定安排实习后,未经实习单位主管部门同意,实习生中途不得转换实习单位,不得擅自离岗或提前终止实习,违者按实习成绩不及格处理。

  6.自己联系实习单位者,必须把接受实习单位资质复印件(医院除外)和接收函交班主任、辅导员;必须每月定期向班主任、辅导员汇报实习情况,按学院教学实习计划要求完成毕业顶岗实习任务。

 

2013520

关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 招生电话:0851-84127116,84127117  监察监督电话:0851-84127097