/images/logo_2.png

设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 职责制度 | 招生服务 | 录取公示 | 就业服务 | 招聘信息 | 招就动态 | 档案查询 | 校外实训 | 咨询申诉留言板 | 学院主页 
站内搜索:
招生就业网
 本站首页 
 职责制度 
 招生服务 
 录取公示 
 就业服务 
 招聘信息 
 招就动态 
 档案查询 
 校外实训 
 咨询申诉留言板 
 学院主页 

招就动态
您的位置: 本站首页>>招就动态>>正文

学院招就处参加“2019年贵州省普通高校毕业生就业创业指导能力提升培训会”简讯
2019-12-02     (点击: )

11月26日—29日,“2019年贵州省普通高校毕业生就业创业指导能力提升培训会”如期在六盘水师范学院举行,培训由招就处处长叶筑艳带队,招就处组织学院就业科、护理系、临床系、医学检验系四名教师参加了培训。培训会为期四天。

27日上午,来自全省高校的230多名老师参加了在六盘水师范学院智学楼举行的开班仪式。开班仪式上,六盘水师范学院副校长李志,省教育厅高校就业办主任张华出席开班仪式并讲话。开班仪式由省教育厅高校就业办周明主持。省教育厅做了培训动员,分析了今后高校就业创业工作的形势,向参加培训的各高校教师提出了要求。

培训中,全球职业规划师、教育部职业能力核心讲师谷雨围绕“就业指导能力提升”开展了教学培训,省教育厅专家就“国家、省就业系统操作与常见问题的解决”“高校就业质量报告撰写”开展了业务培训。叶筑艳处长还参加了“招生就业处长培训班”的培训,省教育厅高校就业办主任张华在处长培训会上要求各高校要结合省教育部有关文件要求及我省实际情况,认真分析了我省高校毕业生就业面临的形势和困难,就我省高校毕业生就业工作及就业统计工作的重要性进行了阐述。他指出,高校毕业生就业工作事关全局、就业稳则天下安,各高校要将毕业生就业工作不折不扣抓好落实,确保毕业生就业工作相关要求落地见效。他强调,各高校要高度重视毕业生就业创业重要性,要认清我省高校毕业生就业面临的形势和问题,要强化毕业生就业指导。

我院参加培训老师在三天的培训中积极、认真,严谨的学习态度得到培训教师的一致好评。

全省高校共有220余人参加开班仪式。

省教育厅高校就业办主任张华在处长培训会上讲话

关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 招生电话:0851-84127116,84127117  监察监督电话:0851-84127097