/images/logo_2.png

设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 职责制度 | 招生服务 | 录取公示 | 就业服务 | 招聘信息 | 招就动态 | 档案查询 | 校外实训 | 咨询申诉留言板 | 学院主页 
站内搜索:
招生就业网
 本站首页 
 职责制度 
 招生服务 
 录取公示 
 就业服务 
 招聘信息 
 招就动态 
 档案查询 
 校外实训 
 咨询申诉留言板 
 学院主页 

招就动态
您的位置: 本站首页>>招就动态>>正文

学院招就处参加高校创业指导师专题培训班学习
2019-11-04     (点击: )

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》精神,提高学院创业指导服务工作水平,学院招就处叶筑艳和药学系龙银参加10月29日至11月1日由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办、河北省教育厅学生就业创业指导办公室协办的“高校创业指导师专题培训班”的学习,学习地点在河北省石家庄正定县。

通过为期五天的学习和交流,我们认真听取了李家华、刘锐等专家主讲的“高校创业教育前瞻研究、创业项目来源与选择、创业团队组建与管理、创业市场定位与推广、创业资源整合与利用、创业项目推演与答辩”专题讲座,实地参加河北省大学生创业基地,感触很深。

通过学习,使我明白,创业绝不是纸上谈兵,亦或是空有一番创业热情。大学生就业是重大的民生问题。开展大学生自主创业教育,提升大学生自主创业能力,是大学生素质教育的重要组成部分,也是培养具有创新精神和创造能力的创新型人才的重要途径。在教学工作中,高校可以通过产学研结合的方式,建立学生创业实践基地,强化实践教学环节;也可以通过校企合作等途径为学生提供创业实践场所。大学生要想创业,并且取得成功,一定要不断加强自身创业能力的学习,只有认识自己,提升自己,才能更好地认识其他事情,才能准确地把握创业的脉搏。、

学员合影留念

参加培训学习

关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 招生电话:0851-84127116,84127117  监察监督电话:0851-84127097