/images/logo_2.png

设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 职责制度 | 招生服务 | 录取公示 | 就业服务 | 招聘信息 | 招就动态 | 档案查询 | 校外实训 | 咨询申诉留言板 | 学院主页 
站内搜索:
招生就业网
 本站首页 
 职责制度 
 招生服务 
 录取公示 
 就业服务 
 招聘信息 
 招就动态 
 档案查询 
 校外实训 
 咨询申诉留言板 
 学院主页 

招就动态
您的位置: 本站首页>>招就动态>>正文

学院召开稳就业工作座谈会
2020-09-27     (点击: )

9月14日,我院在招生与就业处召开稳就业工作座谈会,部署进一步稳就业工作措施。学院党委书记冉江舟,党委副书记、院长杨静,党委委员、副院长吴学玲,纪委书记何述烈出席会议,相关处室主要负责人参加会议。党委副书记毛越华主持会议。

座谈会上,招生与就业处副处长周莉就全院初次就业率报送情况、毕业生就业创业工作进展、当前面临的问题进行了汇报。

冉江舟指出,今年是极不平凡的一年,在党中央坚强领导下,全院上下统筹推进2020届毕业生就业创业工作,截止8月31日,我院高质量就业率远高于灵活就业率,成绩来之不易。但就业率未达到学院原定目标任务,必须高度重视。针对存在的问题我院应从四个方面撰写2020届高校毕业生就业创业工作自查报告。一是基本情况,围绕就业创业开展各项工作的详细情况;二是做法及成效,就业改革措施落实情况及何如取得高质量就业的成果;三是存在的问题及原因分析,层层剖析就业率未达到原定目标的原因;四是下一步工作打算及措施,制定针对性强实施性高的就业工作方案。

冉江舟强调,要求各责任处室坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院部署,压实稳就业责任,实施好就业优先政策,促进充分就业,保障高质量就业。

杨静表示,就业工作是重中之重,全院上下都要从全局和战略高度认识做好就业工作的重要性,加强协调配合,抓好毕业生就业工作。

招生与就业处

2020年9月17日

关闭窗口

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 招生电话:0851-84127116,84127117  监察监督电话:0851-84127097