招生就业网

设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 职责制度 | 招生服务 | 录取公示 | 就业服务 | 招聘信息 | 招就动态 | 档案查询 | 校外实训 | 咨询申诉留言板 | 学院主页 
站内搜索:
招生就业网
 本站首页 
 职责制度 
 招生服务 
 录取公示 
 就业服务 
 招聘信息 
 招就动态 
 档案查询 
 校外实训 
 咨询申诉留言板 
 学院主页 

招就动态
您的位置: 本站首页>>招就动态>>正文

大连市家和养老中心专场宣讲会
2021-10-25     (点击: )

2021年10月12日-14日,贵阳康养职业大学在学术报告厅开展“家和养老高级养老护理人员招聘”讲座,大连市家和养老中心宋毅总经理现场进行宣讲,2021级卫管系与护理系的学生参与讲座。

宋总首先分析了养老护理行业发展现状,让同学们了解所学专业的就业方向,以及今后从事养老服务行业的就业前景。然后简单介绍了大连市家和养老中心的基本情况,通过图片向同学们直观展示了该养老中心的建筑设施、培训基地、装修风格等,分享了我院往届学生到该养老中心工作、学习和生活日常情况。最后,宋总还为同学们介绍了大连市家和养老中心岗前培训、薪资待遇、职业发展等。同学们与宋总积极互动,现场讨论气氛热烈。

此次宣讲会成功举办,拓宽了我院2021级新生的就业思路,让同学们对养老行业有了更清晰的认识,对于自己今后的就业也有了更明确的努力方向。


关闭窗口

版权所有: 贵阳康养职业大学     贵公网安备 52011502000211号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 招生电话:0851-84127116,84127117  监察监督电话:0851-84127097